花的海洋

宝宝最近离乳了,一离乳就发烧了 。有没有适合断奶的宝宝喝的奶粉,我想要接近母乳,能增强抵抗力的?

推荐回答
树友u19717838
宝宝断奶后乳铁蛋白的摄入量不足就会引起感冒生病,你可以给宝宝试试和母乳营养水平接近的美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝也在喝这个,它含有的乳铁蛋白含量丰富有利宝宝增强抵抗力减少生病哦,你可以看看
其他回答
a贝贝123456
断奶后我给宝宝喝的蓝臻奶粉,它包含了丰富的乳铁蛋白,而且含量接近母乳,能增强宝宝抵抗力帮助宝宝顺利过渡断奶期。建议你为宝宝选择蓝臻奶粉试试看。