520宝宝林

想给宝宝换奶粉,妈妈们有什么推荐的吗么

推荐回答

微微家的小茂林

妈妈可以试一下美素佳儿金装,我家宝宝一直在喝。它们是100%荷兰原装进口,拥有自家牧场。关键是它们家是鲜奶到罐装一次完成的,这个科技工艺可以锁留鲜奶中的天然营养小分子,更能呵护宝宝娇嫩的肠胃。我们家喝美素佳儿金装,从来没有出现过上火便秘的情况,吸收力和消化力都是杠杠的,真的很不错。
其他回答
树友u56875546
如果之前吃的奶粉没有什么问题的话最好不要经常换奶粉,宝宝会不适应的,奶粉的话个人觉得有靠谱的货源的话就买国外的,没有的话美赞臣和美素佳儿的都还不错
树友u63213396
喜安智
树友u53801251
宝宝奶粉还是羊奶粉好些,不容易上火,我家宝宝一直吃的羊奶粉,推荐可瑞康羊奶粉,我们一直吃这个的