6个月后宝宝母乳和奶粉混合喂养,母乳中的乳铁蛋白还有吗?还能满足宝宝需要帮助提高抵抗力吗

推荐回答
心境0628
宝宝六个月以后母乳中的乳铁蛋白含量降低,给宝宝混合喂养选择一款含有乳铁蛋白的奶粉很重要。美赞臣蓝臻奶粉就是不错的选择,含有丰富的乳铁蛋白,可以满足宝宝的营养需求。
其他回答
树友u42212958
6个月以内纯母乳喂养的宝宝不容易生病就是因为此期的母乳里面含有较多乳铁蛋白。随着宝宝年龄的增长,免疫力也会逐渐增强,但如果宝宝总是生病,导致免疫力暂时性的降低,时间久了,不利于宝宝免疫能力的建立,可以适当补充一些乳铁蛋白,但是一定要把握好度。
树友u55507189
因为恐惧和疼痛这两种感情是比较相像的,所以犹豫恐惧和疼痛造成的哭泣也是非常像的。
我爱我的宝贝小流流
给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,帮助宝宝更健康,提供更好的营养呵护!在母乳喂养中,宝宝之所以抵抗力差,是因为有乳铁蛋白没有母乳的话,美赞臣蓝臻奶粉依然可以提供如铁蛋白。