花絮妈咪

母乳喂养的宝宝,生病次数少,为什么啊?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
母乳喂养的宝宝抵抗力强,少生病主要是因为母乳当中富含的乳铁蛋白发挥的作用!宝宝断奶后想要更好的延续宝宝天生强大抵抗力!可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉补充足够的乳铁蛋白来帮助宝宝免疫系统发育从而提高宝宝抵抗力
其他回答
我爱我的宝贝小流流
母乳喂养的宝宝可以选择美赞臣蓝臻奶粉,添加孩子丰富的抵抗力,让宝宝就算关机了也不容易生病!
树友u57843939
初生婴儿体内尚存储有来自母体的抗体,所以在最初几月里有这些抗体“保护”,只要护养得当,宝宝们似乎都挺结实的,况且 母乳 里同样含有一些来自母亲体内的抗体,这是非常鲜活而天然的,是任何非母乳的其他 乳制品 所不能替代的。因此吃母乳的婴儿在所获疾病抗体方面要显得更健康一些。
树友u70799686
母乳是宝宝最好的食物,那是因为含有很多免疫因子可以让宝宝免受外界细菌病毒的侵袭,就像宝宝身体的护卫队呢,如果由于各种原因没有办法母乳喂养的,可以选择美赞臣蓝甄。美赞臣蓝甄特含有高乳铁蛋白,基本接近母乳的水平啦,能激发宝宝天然抵抗力,就像妈妈的乳汁一样。让宝宝少生病。