宝宝益生菌什么时候吃?

最佳回答
树友u68429514
我觉的应该是在随餐服用效果比较好,因为益生菌属于菌类,随餐服用可以减少胃酸对益生菌活性的影响,像我家孩子现在喝的合生元的益生菌,说明书上要求的是跟饭一起吃,应该就是这么个原因。
其他回答
树友u62821745
你好,这位宝妈妈,益生菌在宝宝消化不好,或者拉肚子时吃,饭后半小时吃,温水服
lazi
益生菌到宝宝满15天以后就可以慢慢的给,宝宝加了,益生菌,可以帮助宝宝建立正常的肠道功能,帮助宝宝消化,减轻宝宝消化不良腹泻等现象。
树友u62191601
你好,这位宝妈妈,益生菌在宝宝消化不好,或者拉肚子时吃,饭后半小时吃,温水服