有多囊的姐妹成功怀孕的吗?能不能传授点经验.备孕两年了.中药西药都吃了一大把.没用😠

最佳回答
其他回答
树友u67184844
亲,建议你还是去做试管吧,不要在浪费时间和金钱了。现在的试管成功率也是蛮高的,我也是做的试管,今天移植后第四天了!我也浪费了四年时间,以为是中药西药可以,结果还不是一样,得走试管这条路!
树友u67184844
亲,建议你还是去做试管吧,不要在浪费时间和金钱了。现在的试管成功率也是蛮高的,我也是做的试管,今天移植后第四天了!我也浪费了四年时间,以为是中药西药可以,结果还不是一样,得走试管这条路!
树友u68614788
红糖姜水也有效???