佳美水果

宝宝这两天一直哭闹,声音都哭哑了,好心疼。也很担心,想带她去看医生,会不会声带有事。请问各位宝妈们,有没有类似的,急急急,该如何处理。谢谢宝妈们了。

推荐回答
树友u52782688
其他回答
树友u58070918
宝宝哭闹的原因要找到!饿了!渴了!尿湿了!便便了!肚子疼!胀肚!腹泻!热了!冷了!你说的声带问题应该是宝宝哭的原因没有解决,宝宝过分的大声的求助!
树友u53958958
哭哑的应该没事,我家月子里也哭哑过,尽量不要让她哭,几天就好了,适当的给宝宝喂点开水
树友u66890008
是不是睡醒了就哭 吃奶也哭 吸奶的时候不到三下就要喘气宝宝精神状态好不好 如果一天不怎么吃奶一醒就哭怎么哄都不乖的话有可能是肺炎最好带去儿科里给医生看一下1