智勇小皮皮

怀孕三个月要如何做胎教呢

推荐回答

桐桐7月

孕三个月,宝宝的听觉器官开始发育,这时准妈妈可以选择轻松愉快,诙谐有趣的音乐,帮助消除早孕的烦恼与不适,以获得 最佳的孕期心情。美赞臣安婴妈妈A+奶粉,含有DHA,是宝宝生长必须的。
其他回答
树友u48575727
孕期妈妈可以放舒缓的音乐给宝宝听听,美赞臣安婴妈妈A+奶粉有助于宝宝视力发育
树友u7436275
怀孕三个月可以在傍晚的时候做胎教,这个时候听听音乐,听儿歌或者讲故事都比较不错,可以更好的促进宝宝大脑发育,还有怀孕期间需要吃一些含dha含量比较丰富的食物,我怀孕期间除了吃核桃,还有在吃美赞臣安婴妈妈A+奶粉,这样可以带给孕妇更全面均衡的营养,带给她更好的营养,让胎宝宝大脑发育的更好