智勇小皮皮

选择音乐胎教时要注意什么

推荐回答

桐桐7月

胎教音乐每日1次-2次,每次15分钟-20分钟,一般在晚上临睡前比较合适,尽量选择轻柔一点胎教音乐,音量不宜过大,美赞 臣安婴妈妈A+奶粉成分中有比别的多:DHA、亚麻酸、亚油酸,是宝妈最好的选择。
其他回答
阳光宝贝温暖我
胎教音乐选择轻柔的音乐,每次时间10分钟左右,不宜太长时间,最好在胎宝宝清醒的时候进行,我还喝了美赞臣安婴妈妈A+奶粉,促进胎儿大脑发育,妈妈也不会发胖。
树友u48575727
每天可以给宝宝20分钟音乐胎教。美赞臣安婴妈妈A+奶粉天生的保护力提高宝大脑发育比较好
树友u7436275
选择音乐胎教的时候,选择轻缓一点,比较好听一点的会比较,能够促进宝宝大脑发育,另外每次时间控制在5到10分钟会比较适合一点,可以选择傍晚,还有这个时候也是需要及时补充dha的,这样才能够更好的促进宝宝大脑发育,我怀孕期间有在吃美赞臣安婴妈妈A+奶粉,里面DHA含量特别丰富,确实可以更好的促进胎儿大脑发育