智勇小皮皮

胎教音乐宜选择柔美的歌曲吗

推荐回答

桐桐7月

节奏鲜明、旋律优美的音乐就能摆脱烦躁情绪,心情会渐渐好转,有利于胎儿的发育,美赞臣安婴妈妈A+奶粉成分中有比别的 多:DHA、亚麻酸、亚油酸,是宝妈最好的选择。
其他回答
阳光宝贝温暖我
柔美舒缓的钢琴曲适合胎教,同时注意补充营养,喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉就好,含有高水平DHA,能满足胎儿大脑发育需要的营养。
糖糖lt65
最好是柔和,活泼的音乐,孕期除了胎教,我还喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,高水平的DHA,促进胎儿脑部发育
树友u7436275
我怀孕期间也在给宝宝做音乐胎教,一般都选择一些清还比较好听的音乐,将可以更好的刺激宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明!另外,怀孕期间饮食需要多吃一点富含dha的食物,尤其是美赞臣安婴妈妈A+奶粉,能够更好的满足胎儿大脑发育的营养,我每天都喝两杯,这样宝宝出生后特别的聪明