智勇小皮皮

使用胎教仪进行胎教的好处是什么

推荐回答

桐桐7月

胎心的,随时可以听宝宝胎心,孕妇必须补充孕妇奶粉,说这样可以保证胎儿的营养,美赞臣安婴妈妈A+奶粉的DHA含量是唯一达到国际标准的一款奶粉(标准 是:750毫克),让宝宝脑部更好的发育。
其他回答
树友u7436275
使用胎教仪进行胎教,这样更省心更方便,而且能够更好的促进宝宝的大脑发育,让宝宝视力也比较好,怀孕期间还是需要坚持做胎教的,另外,怀孕期间也别忘了补充dha这样才能够真正的促进宝宝大脑发育的!我怀孕期间一直在吃含高水平DHA的美赞臣安婴妈妈A+奶粉,可以让胎宝宝大脑发育得更好,让宝宝更聪明
树友u48575727
每天可以给宝宝做胎教听音乐,美赞臣安婴妈妈A+奶粉有助于宝宝大脑发育