有刚出生的宝宝测听力一个没过,42天复查两个都没过的吗好着急呀

最佳回答
树友lmig91n0
其他回答
树友u52782688
没有吧,我家宝宝听力挺好的,宝妈平时可以用音乐吸引宝宝,看看宝宝的反应
树友u70431889
宝宝听力怎么样,做妈妈的自己肯定是清楚的。我家出院听力ok,25天入院又检查了听力说不合格…然后42天检查听力ok。听力这个东西他是要看宝宝有没有深睡眠的,所以这个值不准的。你不用担心。平时放点音乐给宝宝听听,他有反应你就放心好了。
树友u72212204
这种情况也有,过半个月再去查查,看看是不是耳朵里有胎脂什么的