亲爱的宝妈们!做胎心监护时宝宝来回动!这样会不会影响到监测结果啊?

推荐回答
树友u46047762
树友u64811836: 宝宝缺氧的话,大人有没有什么症状呢?医生说让我过两天再复查一次胎心监护呢!
树友u46047762: 大人没什么症状,不过观察胎动,你胎心高就需要缺氧,再说了这是后期,如果不吸氧的话,宝宝出生也会缺氧
其他回答
树友u66963038
做胎心监护的时候就是要宝宝动了才可以的,我每次去做都要做两次才能过关呢
树友u66990153
做胎心监护就要求宝宝动,看宝宝动时心跳是什么样,如果不动,医生会让你各种翻身让宝宝动。
树友u64679714
如果宝宝在动,极限高正常吧,如果不动这么高就不正常,你不放心可以明天再去做,不用等两三天。