我生了宝宝一直没什么奶水 ,老公叫我不要喂了,他说我又没奶,还给宝宝吸,会吸一些空气在宝宝肚子里,各位宝妈有听过这样的说法吗?不是说奶水少要多吸才会有奶的吗

推荐回答
树友u58070918
树友u64996154: 说会吸一些空气在宝宝肚子里,宝宝会不舒服,会胀气,你有听过吗?他说是老人家都这样说的,我还要坚持母乳喂养吗
树友u58070918: 当然要坚持母乳!吸空气也没事,拍嗝就好了!吃奶粉也吸空气!
其他回答
树友u62901078
是呀越吸越多,我家的五天了,我奶孔开的少,宝宝吸的累就睡着了,总是吃不饱,还要喝奶粉
树友u53879624
我第三个月才充足,可是我一直坚持的,到第三个月才把奶粉完全停掉,宝宝7个月了,我的奶特别足现在,辅食水果母乳都在吃很好的
树友a57488285
确实是宝宝越吸越能促进乳汁分泌的,宝宝这么小,最好还是不要忌奶,母乳是最好的