我怀孕2个半月,前天早上零晨4 5点多起了寻麻疹!那位宝妈有好的方法缓解痒!去了两家医院都没什么用

推荐回答
树友u72596025
宝妈不要太着急,荨麻疹有些是肠胃问题,你吃点益生菌调理下,再配合着擦点孕妇专 用中药膏擦,可以舒缓止痒,就在某 宝搜 孕妇湿疹 你去找找看,饮食特别重要啊,别吃辛辣类和 海鲜,多吃些水果补充维C,多喝水,有助于代谢排毒,平时再痒也别抓,穿点宽松棉质透气的衣服
其他回答
树友u71233700
可以用白醋和白酒按1:2的比例混合了擦身上就可以了!