美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白含量如何?

推荐回答
福星宝宝金豆
其他回答
树友u32453693
蓝臻奶粉每100g奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,这个含量已相当接近母乳水平,能够更好地满足宝宝成长所需,激发宝宝自身强大抵抗力。此外,蓝臻中还含有MFGM乳脂球膜和DHA,给到宝宝多重成长守护
心境0628
美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白的含量非常丰富,每100g奶粉含有乳铁蛋白大于330mg。可以和母乳相媲美。
骑着蜗牛闯关东
美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白含量非常的丰富,达到每100g奶粉含有330mg乳铁蛋白,它可以满足宝宝发育的营养需求。有助提高宝宝抵抗力