为什么孕妈咪都喜欢给宝宝做音乐胎教呢?

最佳回答
树友u25282818
孕期胎教对促进宝宝的发育有重要作用,首先胎教对宝宝大脑发育有帮助,因为胎教重视情感化和形象化,调动了左脑的功能,使左右脑功能得到互补,而音乐是我们比较常接触的也是比较不错的选择,我也经常给胎宝宝做音乐胎教,每次放音乐的时候胎宝宝都特别兴奋好像可以感受到一样。除了胎教平常饮食也很重要,身边朋友跟我推荐了一款美赞臣安婴妈妈A+奶粉,每天喝两杯就可以满足胎宝宝大脑发育需求,推荐宝妈也可以试试!
其他回答
花絮妈咪
音乐胎教不错,对宝宝大脑发育好,建议喝 美赞臣安婴A+妈妈奶粉,促进胎儿大脑发育,高水平DHA和高胆碱。