最近老是吐奶,吐的又多,吐的时候都不知道怎么止的住????有知道的宝妈吗?

推荐回答
树友u60946990
一种是吃多了,就会吐。奶粉3个小时一喂,正常吃也就5到6分钟就吃饱了。母乳两个半小时,也是5到6分钟。宝宝吐的时候扶他侧身轻拍后背。然后记得按摩孩子的四横纹,清补脾不知道四横纹,清补脾找某度。很有效。
其他回答
树友u60681091
吃多了,有可能胃凉,喂奶粉,水40℃,喂母乳前用热毛巾敷一下。喂好奶,给宝宝拍一下。
树友u60772546
我家宝宝刚开始不舒服的时候也吐奶,好吓人的,先排除宝宝生病
树友u70429282
轻轻的拍拍孩子后背