像这个季给二十多天的婴儿穿一件秋衣,下面没穿。然后包了一个浴巾,盖了一个丝绵被,手凉,应该没事吧?

推荐回答
树友u51301989
宝宝不用盖的太多,预防上火,宝宝还小手脚的血液循环不好,凉是正常的,摸他后颈不凉就行,怕她冷就把小脚多盖点,脚不凉身上就不冷,给她捂多了容易上火的,
其他回答
树友u60772546
不要让宝宝太凉了,容易拉肚子,也不要太热,手脚微凉就可以
淡-如菊
我们这里的温度是15度最高21度,我家宝穿一件内衣外穿一件薄毛衣,下面穿一条裤子
树友u72654423
我家宝宝上面穿的加棉的,下面也没穿,不过底下垫了棉垫子,胳膊太长也是老露着,医生说你摸摸他后背的温度就可以知道他冷不冷了,手心潮湿也不冷