大家孕期给胎宝宝讲的胎教故事都是选择的童话还是儿歌啊?

推荐回答
树友u7436275
怀孕期间给宝宝讲胎教故事,其实可以选择经典的童话故事,或者是自己编的故事,都是比较不错的,可以更好的促进宝宝的大脑发育,另外怀孕期间还是需要补充DHA这样的话能够更好的提供胎儿大脑发育的营养,会比较不错的 可以多吃点核桃,或者是美赞臣安婴妈妈A+奶粉,让宝宝脑部发育好,更聪明
其他回答
树友u72506644
我都是搜的胎教故事 其实什么故事都可以 只要宝宝听到妈妈讲故事的声音就可以了 胎教有一部分功效是促进妈妈和胎儿的情感