每天给胎宝宝讲的胎教故事是不是都应该不同呢?还是可以重复讲呢?

最佳回答
树友u7436275
每次讲的胎教故事可以不一样的,这样的话其实是可以更好的促进胎宝宝大脑发育,让宝宝记忆力更好的,我怀孕期间就是这样做的,另外怀孕期间也是需要坚持补充dha的,这样才能够更好的促进宝宝大脑发育,我怀孕期间一直在吃美赞臣安婴妈妈A+奶粉,里面DHA含量特别多的,能够让宝宝大脑发育的更好
其他回答
树友u61231321
我都是一个故事给宝宝讲一个星期的,宝宝才会比较好,喝点美赞臣安婴妈妈A+奶粉,可以提高胎儿记忆力,试试看。