姐妹们,孕期24周,今天做4维彩超,胎盘位置低,医生说过一段时间可能长上去,求各位姐妹安慰

推荐回答
树友u72768117
我在19周的时候医生也说我胎盘底,但医生让我不要担心说后期随着孩子的生长胎盘也是有可能会往上长的,现在24周加4天了,前两天刚做的四维,医生说我胎盘正常不底了,所以放心吧,我相信你也会长上去的😊
其他回答
树友u72340348
大多数都会长上去的,我之前也说低,但22周多的时候做四维医生说不低了,不过你要多躺着,避免久坐久站久走,不能提重物哦!
树友u68758496
额,我和你一样亲人,我是23周 网上写的好吓人都,我天天失眠呢,只能想开了,这个是我们不能改变的,少剧烈运动,祝我们两个宝宝都往上长长
树友pkg9orrb
应该没是吧,注意休息就好了