树*****

哪个奶粉最接近母乳呢?

我家女儿出生还不到三个月,我身子弱,没有什么母乳。想给她买个接近母乳的奶粉,营养要全面要安全,宝宝还小,着急……想让她健康成长。
最佳回答
树友u66256744
要说哪个奶粉最接近母乳,我比较信赖启赋奶粉。儿子一直都喝的这个奶粉,是爱尔兰原装进口的。广告上说启赋含有专利技术分子结构OPO,所以实现五大喂养效果接近母乳,例如促进关键营养吸收、提高骨骼强度、提高睡眠质量、保持肠道舒畅、减少钙皂生成等。
其他回答
树友u50267320
我选择的润贝,不甜,我闺女吃了也不上火,之前喝蓝臻老便秘,我们这边只有一心堂药店有卖