二个多月的宝宝老是要抱直才不哭 一放平就哭! 都是宝宝还小不能抱直怕腰不好 那怎么办? 不知道他怎么那么喜欢抱直

推荐回答
树友a41058771
树友u59146197: 那你还有抱他直吗?他一醒就要抱直 除非睡觉
树友a41058771: 现在大部分时间还是直着抱,她心情好时也可以平抱
其他回答
树友u63784722
他没有安全感,所以喜欢包在怀里。
树友u63784722
他没有安全感,所以喜欢包在怀里。
树友u56444078
我家娃出了月子我婆婆为了争宠就变着法的抱孩子,有一段时间孩子喜欢我婆不要我的,因为我婆会竖抱他。现在大了也根本不平躺,都会扶坐了还不会翻身,别说练了就根本沾不了床,睁眼就要抱起才行!你要么现在狠心让他哭哭,要么就是尝着甜头忘不了,以后有你累的哟!