宝宝出生20天了,屁股有点红了,可以擦护臀霜不?宝宝皮肤干燥,可以擦润肤乳???

推荐回答
树友u72901523
我们每天都要擦的,宝宝的皮肤每天都要出很多汗,最好是每天都要擦洗一下,记得用温水,擦完后都要擦护臀霜,先磨点在手上,用手指能均匀了,在往宝宝身上擦就可以了
其他回答
树友u49741429
因为胎儿出生后会掉一层皮,所以会觉得干燥,满月后就好了!想擦也可以擦点润肤的
树友u67027082
应该可以,我就给孩子用了护臀膏,润肤乳没用过,每天有帮孩子用温水洗脸,感觉不干燥,如果想用,建议去专门的婴儿用品店去买,因为孩子皮肤比较娇嫩
树友西柚baby
可以的