顺产10天,洗头有点受风了,头顶一直好凉怎么办

推荐回答
树友u47139984
我一个月都没洗,现在没头痛现象,我嫂子月里洗了现在吹冷风头很痛。祝宝宝宝妈全家身体健康,万事如意,天天有好心情。祝宝宝宝妈全家身体健康,万事如意,天天有好心情。
树友u22768903: 大宝时候没洗,二宝想着没事。就洗了,屋里开着空调,可能是暖风吹的
树友u47139984: 自己身体自己爱护,不然以后会很苦,希望别再洗了。祝宝宝宝妈全家身体健康,万事如意,天天有好心情。祝宝宝宝妈全家身体健康,万事如意,天天有好心情。
树友u22768903: 嗯嗯,谢谢!
其他回答
树友u41460525
宝宝妈妈不要着急,你可以试试用热一点的水烫烫头,然后吹风机吹干再捂上厚帽子
树友西柚baby
你可以在洗满月澡的时候多熏一熏,把湿气去除了应该就好了呢,洗完头发建议用吹风机吹干
树友u54636125
生产完身体太虚弱了 我那时候都是忍了再忍坚持了一个月 其实以前的老风俗还是有用的