之前没有注意 今天发现宝宝颈后有大片红 各位帮忙看看是怎么回事

journal_insert_pic_868433469
推荐回答
树友u59917182
是那样的,每个新生儿都有的,我们家的也有,我也担心死了,后来去问了医生,说正常的,不要太担心了,长大了就慢慢的消散了,我们家的马上六个月了,都不怎么容易看出来了
树友u72106216: 那用不用注意什么呢
树友u59917182: 不用,没事的那个
其他回答
树友u34757168
??????????????????????????????????????????????
树友u56763330
你家宝宝好像红得厉害,不过颈后有没有疙瘩呢?我家宝宝也有,医生说是湿疹,就是湿热所致的
树友u67027082
看的不是很清楚,应该是胎记,我家宝宝也有,就是没这么大,颜色稍淡一些,随着年龄的增长,慢慢会消失的