宝宝现在23个月了,爷爷奶奶带的,每次视频回去,儿子都不听话,又打人,越叫他就越反着来,有宝妈可以帮忙吗?

推荐回答
树友u45961918
树友u32749592: 大点恐怕就教不回来了
其他回答
树友u44920515
我家老大老人带到六岁,一堆毛病。现在十五了。改他的各种毛病,我付出很多,现在我只能说他进步了!我可以说我后悔了,但时间能倒回去吗?23个月还好,尽快接回来自己带吧!别把挣钱和没时间当借口,你能要几个孩子。
树友u65658666
谁当你自己带了,不好管了!啧啧
树友u37089398
我家大宝都是我自己带 都不敢有事没事的对其他小朋友动手,如果有小朋友打她有时候她会还手有时候又不会还手