有胎盘低置的晕妈吗?怀孕23周 大排畸查的胎盘低置,网上很多说后期可能早产,大出血,好担心啊

推荐回答
树友u33789657
我头胎就是胎盘低 35+4天早产的 你可以屁股下面垫枕头 垫2个 头下面不要枕 睡上半个月或一个月 能顺上去一点 我那时候睡了一个月 不要自己吓唬自己 网上有的不可信 我现在二胎26+1 比你早产几率又高呢
其他回答
树友u68346372
多卧床休息,不要提重东西,我之前也是,上次长好了,尽量左侧休息
树友u59875433
你的有多低,我的也是稍低
真zhen168
我就是胎盘前置2.7,医生也没说要卧床休息!所以我还是该干嘛干嘛,只是不提重物,