宝宝都大概多大会走路的?我家宝宝一岁两个半月了,还不会走路,自己站着都不行,大人在后面,双手扶在腋窝下走,家人都有些心急

推荐回答
树友u40852266
我家孩子是一岁两个半月会走的,你家宝宝自己扶着沙发茶几什么的会走吗,先锻炼宝宝自己扶着东西走,我都没有扶着腋窝走,他自己扶着沙发茶几墙自己走,后来自己松开手就走了
其他回答
树友u42256105
每个孩子发育情况都不同,不用着急,时候到了自然就会走了!
刘氏小毛毯
我宝宝十个月就开始扶着东西走了,现在都快三个月过去了,依然不会自己走,慢慢来吧!应该快了,现在偶尔他自己忘记了会突然走一步。
树友u43185603
每个人都不一样的,我家宝宝走路就晚,一岁4个月才会走!!一个月就走的很好了!说走就走了,你不用急,到会走了就一下会走了!