杨杨5203344

宝宝4个月突然奶水变少了,用了很多方法都没用,晚上一小时醒一次,白天也是,奶瓶也不喝,勺子也不喝,怎么办啊,奶嘴换了好多个也不行,宝宝一天比一天的瘦,急死我了

推荐回答
树友u58218634
宝妈如果奶水补不上来,就给宝宝断奶,让他只喝牛奶,混合喂养时间长了,宝宝就会做选择只吃其中一样的,而且有的宝宝肠胃不好,容易出现涨肚子,腹泻的情况。我家宝宝就是混合喂养的,在四个月的时候,也出现了不吃牛奶,只吃母乳的情况,但是母乳太少,他根本吃不饱,而且他开始涨肚子,好了以后就拉肚子,拉肚子好了又开始涨,就这样循环了一个多月,宝宝瘦了好多,后来医生建议断奶,,断奶后,宝宝就开始吃牛奶了,而且不涨肚子了,明显胖了好多
其他回答
树友u65159047
多喝点汤汤水水的 心情也很重要 让宝宝多吸 如果都不行 那就是气血不足 吃补气血的 比如阿胶糕 我朋友有吃的 挺管事的
树友u36568589
宝妈宝宝四个月了,你可以给她吃米粉呢看吃不吃,我们家的天天都吃米粉
树友u52782688
宝妈,可以多吃肉,多喝汤,奶水比较多,一般混合喂养,宝宝会很难爱上喝奶粉。