树友i0c4lpsq

我是闽南人,我们这里的说法是孩子还小不爱带出去,我之前也带出去村里玩过,回来没事,晚上不知道怎么了一直哭?我想问跟带出去玩有关系吗?

推荐回答
树友u41460525
树友i0c4lpsq: 我妈妈是传统女人就说是我带出去的问题
树友u41460525: 那是你妈妈封建迷信没有常识
其他回答
树友u55200461
吓到了
树友u53958958
我家的两个多月就带出去玩了,还做了好久的车,再来基本上天天上街溜达,我们这边是没有这种说法的
树友u47139984
吓到了。祝宝宝宝妈全家身体健康,万事如意,天天有好心情。祝宝宝宝妈全家身体健康,万事如意,天天有好心情。