宝宝长的可能比较像她姑姑,我婆婆要不说是她生的小姑姑,要不说是姑姑生的,而且还不止一次说。每次听到就好生气,是我自己小心眼吗?

推荐回答
树友u51468501
她们是无k聊没事做就说这些话,不可能像她姑姑的,只能说她姑姑跟她爸爸像,宝宝像爸爸正常的,只是她们说的话不对,自己没事做,每天都是看宝宝做家务难免会乱想,我就是喜欢乱想
其他回答
荼蘼薰莜
既然你心里如此不舒服,你直接说出来就好了啊!干嘛搞得自己这么郁闷
树友u61060384
侄女像姑,外甥像舅,正常啊,有啥生气的
树友u56955602
不去想太多,他们上一辈都是半截入土的人,何必跟他们计较呢?之前我也是,现在想开了,我的每天还幺儿幺儿的叫呢?我在月子里的时候,他奶奶抱出去,外人听到了就在问他,你几个娃儿哦,她说就一个,这个是我孙孙,现在还不是幺儿幺儿的叫。你的心情就是,说的感觉都不是你的了,你心里难受,对吧