一直有吸烟这个坏习惯 之前不知道怀孕每天四五根烟 一个多月的时候知道有了宝宝 试着戒烟 但还是忍不住 每天都会抽几口 有没有孕期吸烟的宝妈分娩完宝宝有问题吗

最佳回答
其他回答
树友u70582054
没啥忍不住的 我八年烟龄 怀孕一个月知道了之后 一根都没抽过了 虽然抽烟生下的宝宝可能身体看不出来有没有不健康 但还是会有其他的问题 比如发育迟缓 智力低下 内脏器官缺陷这些是产检查不出来的 你想啊 连大人吸了二手烟都不舒服危害那么大 更何况一个没发育好的胎儿?我觉得你不应该为了自己舒坦而让宝宝冒那么大风险 这样太自私了 不怕一万只怕万一 到时候他会埋怨你一辈子自卑一辈子 吸烟本身对你危害也大 当戒烟了 实在不行左右也就六个月了 卸货了再抽
树友u27981122
建议少抽烟,日后宝宝会有呼吸道感染。
树友u70147267
控制住以后不要抽了,为了宝宝的健康,什么都要忍着