我想问一下,我九月十三号来的月经,十月一日跟老公同的房,怎么会怀孕36天

推荐回答
慧慧iabei
树友u66800337: 跟咋们算的不一样么?老公不相信我,非说我出轨了。但我没有出轨,可是怀孕日期又对不上
慧慧iabei: 怀孕算预产期都是以末次月经算得,280天,经常说十月怀胎,其实正常怀孕只有9个多月,从同房那天算的话,只有8个多月,医院算的都是按28天一个月算得。所以你那个检查出来36天,完全对的上呀,你老公不相信完全可以去医院问,也可以网上查。