微微家的小茂林

美素佳儿金装奶粉是否易于宝宝消化呢?

推荐回答
树友u60155666
美素佳儿金装奶粉是鲜奶到罐装一次完成,使牛奶中的天然营养以低糖化、低聚合的蛋白质小分子形态保留的。完美锁留天然营养小分子,宝宝肠胃好消化、易吸收,不上火不便秘,宝宝肚肚舒舒服服的!
其他回答
树友u55507189
他郑重其事地点点头,妈妈于是安心地把湿衣服挂在小车上,爸爸惊奇缘缘会同意妈妈用他的小车。
雨落花台dan
100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉,它含有丰富的天然营养小分子,更利于宝宝营养消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘。它奶香清淡,也没什么腥味,味道也比较好,我家宝宝一开始喝这个奶粉的时候就很喜欢喝,所以我相信你家宝宝也一定会喜欢这款奶粉的。