有没有宝妈喂奶几个月了都还会痛的啊,我已经快三个月了还好痛,有知道什么原因吗,有解决了的吗?

推荐回答
树友u61318626
树友u60222109: 不是胀痛,是乳头痛,特别是刚含进去的时候,甚至每吸一下都好痛
树友u61318626: 吸得方式不对,让他把乳晕含进去,他都把我乳头吸破了,每次吃我都是撕心裂肺。后来就是让他饿的时候吃,如果把乳晕含不进去,就拔出来再让他重新含,现在终于好了。
树友u60222109: 你的疼了多久啊
树友u61318626: 疼了挺久的,刚开始是破了疼,最后好了,有段时间是奶水不够,他吃多了乳头也会疼,像小针扎似的,一下一下疼。你看你是哪种。
其他回答
树友u62525626
会的。可能吸烂了,如果是皲裂抹红霉素软膏。如果看不出来,仅仅是疼。忍几天就好了。前几天孔堵了,我用针挑开,连着几天吸的时候都超疼
树友u61770921
没痛过,不知道什么情况
树友u62525626
会的。可能吸烂了,如果是皲裂抹红霉素软膏。如果看不出来,仅仅是疼。忍几天就好了。前几天孔堵了,我用针挑开,连着几天吸的时候都超疼