怀孕刚刚好7周,手脚上长了很多不仔细看看出来的很痒的小疙瘩,不知道是什么也不知道要怎么能去掉,真的很痒,都挠破了 有知道的孕友告知下是什么要怎么弄好吗?

推荐回答
树友u72646985
去医院看了吗?是湿疹吧,手脚每天可以用隔夜的冷茶水泡洗的哦,挠破了好像不好吧,可以擦点孕妇能用的止痒膏啊,网 上就有哦,搜索 孕妇湿疹 看看,应该中 药膏更适合你吧
树友u72371008: 应该不是湿疹 因为没有起水泡 就是小疙瘩 痒的时候才摸的比较清晰