宝宝四个月啦,从上一周开始晚上睡觉睡一个多小时就醒有的时候会哭,在床上轻拍不睡哭,抱起来一会又睡着了放下又只睡的到一个多小时又醒啦,一晚上这样,前提都是吃饱了的

推荐回答
树友u66180258
其他回答
树友u65039026
宝妈喂奶喂多久??也许宝宝没吃饱,所以才会反复醒来,,确定喂饱的情况,宝妈可以尝试给宝宝换尿包,干净尿包宝宝比较好睡眠,尿包换了还是哭闹,宝妈就要考虑是不是宝宝不舒服了,是不是肚子涨,宝妈可以给抱抱稍微擦一点双飞人药水,一点就好,或者给抱抱贴一张腹痛的脐贴,我给宝宝贴的是丁桂儿脐贴,,,夜晚尽量不要带宝宝出门,祝宝宝好睡~~
树友u57019131
还是奶水不够,估计是没有吃饱