满月婴儿一天只睡4个小时,其他时间要么哭要么哼哼唧唧,三个人带孩子都觉得吃力,关键这四个小时还得报手上睡。我和老公都快成神经病了,去医院检查也没啥事,咋办啊?

最佳回答
树友u66180258
如果是我的话,一件事是我会用生鸡蛋清用手掌在他后背揉揉,光揉后背,会揉出扎手的东西,这是孩子胎里的东西,会影响孩子哭闹,再有可以抚摸他的肚子看看是不是肚子不舒服,有没有撑着,这是我的经验,还有就是肠痉挛这个是生理上的,一般会在每天有规律的时候哭,这个不用吃药自己熬过这几天就好了
其他回答
树友u65955788
三个人带孩子还吃力啊,,,我一个人带,天天困得发毛,老公不帮我,就知道玩游戏
树友u65955788
三个人带孩子还吃力啊,,,我一个人带,天天困得发毛,老公不帮我,就知道玩游戏
梓晨羽寒
额额额额额额额……我家宝宝现在不舒服每天也差不多这样啊。慢慢就好了。