移植后第十天测出两条杠可是不小心摔了一下屁股着地,会影响宝宝吗我很害怕

推荐回答
树友u42365884
树友u72954607: 前两天什么感觉都没有,第三天感觉右侧腹部有针扎的感觉,第四五天开始有姨妈感肚子涨屁多,第八天晚上没忍住测了下淡淡的印,第十天明显加深,你也别着急每个人感觉不一样,有着床晚的,别放弃等待去验血加油
树友u42365884: 我的前两天也是没有感觉,第四五天,就觉得要特别的不舒服,小肚子也不舒服就好像来月经似的,明天第十三天了,让自己在家测试。恭喜你