照B超说脐带绕颈一周,有点担心,胎心率161,各位宝妈有什么好建议呢?

推荐回答
树友u71292247
你现在孕周还小,宝宝在肚子里动来动去的,又会抓着脐带玩,有时候自己就会把脐带绕出来了。胎心率161也是正常的阿,宝宝很活跃的时候胎心就高一些,宝宝很安静或在睡觉胎心就低一点。
其他回答
树友u67668787
脐带绕一周应该问题不大吧,我听说经常膜肚子也会导致脐带绕颈。
琴琴0123
没事的 现在月份还小 等以后慢慢的会转出来的 胎心也没事 正常 不正常医生就说了
树友u48978895
放轻松,现在还早,绕颈一周没多大关系,你的心态很重要,不过胎心率过好你可以自己多注意下胎动,因为胎动不正常的话说明宝宝缺氧了,要及时去医院