孕期早睡早起,是不是宝宝出生以后也会有好的睡眠习惯?这算是睡眠胎教吗?

推荐回答

桐桐7月

胎儿的记忆是超出你的想象的,胎教可以让宝宝更加聪明,胎儿不但会有记忆,还会产生固定的条件反射,对胎儿出生后的发 育起到很大的影响,美赞臣安婴妈妈A+奶粉,添加了更高水平的胆碱和DHA,帮助宝宝大脑更好的发育。
其他回答
树友u7436275
这个其实不用太过担心的,就算这个时候宝宝在肚子里睡得不是特别的有规律,等出生后也是可以调整过来的,这个时候还是需要坚持做胎教,能够更好的刺激宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,除此之外,也别忘了补充dha,多吃一点坚果选择美赞臣安婴妈妈A+奶粉每天吃两杯,都是能够更好的满足他的营养需求,让胎宝宝大脑发育的更好