孩子还有34天就预产期了,婆婆家一点都不着急,现在连生孩子的地方在哪儿都不知道,还让我们出去租房子生,有房子还不让我们住…倒是我娘家妈很是着急,我也上火了…

推荐回答
树友u63140244
这种事情还是问问你老公的比较好就近的好一些的医院,对宝宝好对宝妈也好,保持一个好的心情,自己要学会放松,深呼吸,不要让任何事情影响到你的心情,和宝爸一起商量,记住,生孩子的时候妈妈一定要在自己的身边噢
其他回答
树友u64227376
我预产期在下个月16号,公婆也是什么都不管也没问,什么都是我自己和老公两个人商量着准备的呢,
树友u64437818
他们家人根本没拿你当自己人,还要出去住,真是无法,难道你老公一点立场都没有吗
树友u43051674
你老公是干什么用的