炫航妈咪

孕期音乐胎教把耳机放肚子上,宝宝会不会嫌吵闹不爱听?

推荐回答

桐桐7月

每位妈妈都希望自己的宝宝聪明再聪明一点,保证给胎儿提供最安静舒适的生长环境;让胎儿摄取到丰富的营养,就是最好的 胎教! 美赞臣安婴妈妈A+奶粉可以满足宝宝和妈妈的营养需要。
其他回答
树友u7436275
怀孕期间做胎教,给宝宝听音乐,如果把耳机放在肚子上,提示宝宝定定听不到的,建议外放会比较好一点的,还有这个时候要多和孩子交流,这样能够更好的促进胎儿的大脑发育,另外怀孕期间也是需要坚持补充dha,这样才能够更好的提供胎儿大脑发育的营养,我怀孕期间除了吃核桃就是在吃美赞臣安婴妈妈A+奶粉 里面DHA含量特别丰富,是可以让宝宝大脑发育更好