炫航妈咪

孕期胎教时心情不好,会影响胎教的效果吗?

推荐回答

桐桐7月

孕妈还可以用胎教故事的方式去和宝宝做交流,用和缓的声音讲话,一言一语都是对胎宝宝的爱,让其更健康稳定地发育,美赞臣安婴妈妈A+奶粉,含有科学配的DHA,让宝宝更聪明。
其他回答
树友u7436275
怀孕期间心情不太好,建议你这个时候休息,调整一下自己的情绪,再做胎教会比较好一点的,毕竟要心平气和的做胎教,这样才能够更好的刺激宝宝的大脑发育,让老宝宝脑部发育的更好,另外怀孕期间也是需要多吃一点富含dha的食物,这样的话能够更好的提供胎儿大脑发育的营养,我怀孕期间有在吃美赞臣安婴妈妈A+奶粉,就能够带给她更好的营养,让他脑部发育得更好