炫航妈咪

大家都听什么音乐,胎教方面的?

推荐回答

桐桐7月

节奏鲜明、旋律优美的音乐就能摆脱烦躁情绪,心情会渐渐好转,有利于胎儿的发育,美赞臣安婴妈妈A+奶粉成分中有比别的多:DHA、亚麻酸、亚油酸,是宝妈最好的选择。
其他回答
树友u7436275
我怀孕期间做胎教,都是在网上选择一些经典的胎教音乐,有的时候也会给宝宝唱儿歌,我觉得这样的话是可以更好的促进胎宝宝的大脑发育,我家宝宝出生后确实也比较聪明,当然了我怀孕期间也没有忘记补充dha,尤其是选择含高水平dha的美赞臣安婴妈妈A+奶粉,可以更好的提供胎儿大脑发育的营养,让宝宝,大脑发育得好,更聪明