炫航妈咪

胎教真的对宝宝大脑发育有影响吗?

推荐回答

桐桐7月

胎儿的记忆是超出你的想象的,胎教可以让宝宝更加聪明,胎儿不但会有记忆,还会产生固定的条件反射,对胎儿出生后的发 育起到很大的影响,美赞臣安婴妈妈A+奶粉,添加了更高水平的胆碱和DHA,帮助宝宝大脑更好的发育。
其他回答
树友u7436275
怀孕期间做胎教,确实可以更好的刺激宝宝的大脑发育,让宝宝脑部发育得更好,这样可以更好的赢在起跑线上,是非常不错的,还有这个时候想要更好的促进宝宝的大脑发育,也是需要坚持补充dha的,可以吃一点富含dha的美赞臣安婴妈妈A+奶粉能够更好的提供胎儿大脑发育的营养,让宝宝更聪明