音乐胎教都有些什么形式?大家在做胎教的时候都是给胎宝宝放些什么音乐听的?

推荐回答

桐桐7月

让胎宝宝逐渐熟悉妈妈的声音,并做出相应的反应,待孩子出生后可以消除由于环境的突然改变而带来的心理上的紧张和不安,宝妈可以喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,DHA是胎儿和宝宝脑部发育的重要营养成分,让宝宝更聪明哦。
其他回答
树友u7436275
怀孕期间可以给宝宝做音乐胎教的,可以听听胎教音乐,唱儿歌,都是比较不错的,做胎教的时候,你可以去网上选择一些经典的胎教音乐会比较好一点的,另外怀孕期间可以多吃一点核桃之类含高水平dha也可以选择美赞臣安婴妈妈A+奶粉,可以带给胎儿更好的营养,让他脑部发育得更好