树*****

宝宝十一天了,最近吐奶吐的厉害,而且是大口吐奶,连晚上睡觉都在吐奶,折腾的孩子一晚波都睡不好,我该怎么办?

推荐回答
树友u44579061
其他回答
树友u60789591
小孩子的胃都比较小,每次要少喂点。现在小胃是水平的,喷门还没发育好。就是容易出现这种情况。吃过奶后竖起来拍拍直至打嗝。也或许是凉到了,喂点妈咪爱
树友u60656455
每次喂奶后必须拍嗝,竖着抱宝宝十多分钟,宝宝现在的胃是横着的所以会吐奶
树友u55154129
是不是吃太饱了。宝妈每次喂完奶宝宝有竖起来趴在在肩膀上拍打嗝吗?气没排出会造成吐奶。